【疫情防控阻击战专题】办公室:召开视频会议布置疫情防控及延迟开学期间相关工作

发布者:宣传科发布时间:2020-02-20浏览次数:11

作者:郑家重  审核:陈金勇  上传:郑家重  发布:李毅

218日晚,办公室通过视频方式召开工作会议,传达近期学校疫情防控工作要求和相关工作安排,布置延迟开学期间相关工作,各科室有关同志参加会议。

校办公室副主任陈金勇通报了学校疫情防控工作开展情况和近期学校主要工作安排。各科室负责同志就疫情防控及开学准备工作进行了交流。

陈金勇强调,疫情防控工作是当前最重要的头等大事,学校疫情防控领导小组办公室就设在校办,我们要切实担负起责任,坚决落实学校疫情防控工作的部署和安排,认真做好师生健康状况收集及上报、疫情值班值守、应急处置、协调联络等工作,确保各项防控措施落地落实;党员干部更要充分发挥先锋模范作用,积极按照学校党委的统一部署,走在前,作表率,全力做好疫情防控工作。陈金勇还就学校2020年党政工作要点起草、机要及公文传阅、信息公开、档案管理、综合保障等工作进行了安排。